북해 시마에비과 서쪽 다른 연어 등 신선하고 맛있는 식재료가 풍부한 베쓰 카이 정 ( 보리 베쓰 회장). 최근에는 그리운 삼각형 패키지로 친숙한 "べつかい의 우유 가게"에서 베쓰 카이 정을 아는 사람도 많은 것이 아닐까요. 別海우유가 맛있는 이유는 ,,,, 마슈 호 복류수를 마시고, 태양을 가득받은 풀을 뜯어 먹고 느긋하게 자라는 젖소에 있습니다. 따라서別海의 소들은 건강 그 자체. 이 풍족한 환경 덕분에 맛있고 고품질 우유 생산 할 수 있습니다.
그리고 우유뿐만 아니라 別海 도시가 자랑하는 재료를 듬뿍 사용한 당지 음식을 만들기 위해 시행 착오를 거듭하여 탄생 한 것이 '別海 점보 가리비 버거 "입니다.
거대한 가리비 춘권의 껍질에 싸서 홋카이도 산 밀 사용의 사각 반즈 샌드 한 새로운 식감의 당지 버거입니다. 무려 , 500ml 잔의別海우유와 홋카이도 산 감자 튀김도 함께 따라 할 수 있습니다.
자, 서론이 길어졌습니다 만, 나카시 베쓰의 일을 초인적 인 노력으로 정리 한 결과, 비행기까지 몇 시간의 잉여 시간이 발생하기 때문에 낮에는 베쓰 카이 정에서 먹으려 고합니다. 메뉴를 보면 셀프 마무리 메뉴. 그럼 무엇 개조이라는 걸 이렇게 정해져있는 것일까라고 생각하면서 주문을.
먼저 등장한 것이 잔의 우유 500ml. 고등학교 시절에는 동아리 후 1 리터 마시는 것을 기억합니다.
왔습니다 주입니다.
아래의 반즈 된장 소스 위의 반스 오로라 소스, 가리비 춘권에 양상추, 마요네즈를 싣고 또한 네이드을 싣고 회차에 끼워 꼬치를 찔러 하이 기념 촬영!
큰 가리비가 정말 맛있는입니다. 전국 당지 버거 초대 일본에 올랐고 신 · 당지 음식 그랑프리 홋카이도 명예의 전당! 납득 맛이었습니다. 잘 먹었습니다! !
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