유럽/스위스

Café Complet (카페 컴플)이란 무엇입니까?

MissionFromGod 2017. 10. 9. 11:55
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스위스 전통적인 저녁 메뉴 "Café Complet (카페 컴플)"의 내용과 특징 등을 소개. 

일반적인 스위스 인에게 하루 중 메인 식사는 점심이다. 일본인은 (전통적으로) 세 끼 따뜻한 식사를, 저녁에도 제대로 요리 한 음식을받는 경우가 많은데, 스위스 사람들이 일상 생활에서 먹는 밥은 점심 비는 "찬"메뉴는 것이 드물지 않다. 차가운 메뉴는해도 이것은 저녁에 냉장 국수적인 물건을 먹는다는 것이 아니라, 불이나 오븐을 사용하지 않는다는 의미. 물론 매일 밤 차가운 메뉴라는 뜻은 아니지만, 따뜻한 음식에도 보리 수프와 빵이거나 삶은 감자와 치즈이거나와 기본적으로 매우 검소하다. 그런 스위스 인, 전통적인 "찬"저녁의 대표로 꼽히는 것이 이번에 소개하는 Café Complet (카페 컴플)이다.
 
고전적인 카페 컴플 내용은 빵에 버터와 잼, 우유와 따뜻한 커피 (너무 진하지 않은 것) 여러 종류의 치즈, 그리고 Aufschnitt (아우 슈 니트)이라 불리는 슬라이스 소시지와 햄과 살라미 등의 육류. 야채 피클 (작은 양파와 오이 등)이 첨부 될 수도있다.
 
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(다양한 종류의 아우 슈 니트와 치즈 카페 컴플의 주역)
 
이에 더해, Birchermüesli (비루햐 뮤 스리 : 귀리를 비롯한 곡물, 지상 ​​개암 거칠게 문질러 내렸다 사과, 말린 과일, 딸기 등을 우유 나 요구르트에 버무린 시리얼)을 함께 먹는 수있다.
 
 
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(비루햐 뮤 스리는 맛있고 건강한 배꼽 떡 좋다)
 
"... 그거 아침의 내용 아냐?"라고 생각 될지도 모르지만, 스위스 인에게는 이것이 (아니, 이건 '도') 훌륭한 저녁 메뉴. 詰まる所, 스위스 인이보기 아침 식사 메뉴에 보이는 물건을 "카페 컴플"라고 저녁에 먹을 것이다.
 
내가 아는 한 아침 식사 메뉴와 카페 컴플의 가장 큰 차이점은 고기와 계란의 유무에있다. 스위스 인은 아침에 삶은 계란을 먹을 수있는 (달걀 후라이는 아침이 아니라 감자 요리 '뢰 슈티 "에 따를 수있는 것. 스크램블은 아마도"상상의 범위를 넘은 계란 조리법 "이다)이 저녁의 카페 컴플에는 계란은 등장하지 않는다. 반대로, 카페 컴플에는 햄 등 육류가 빠뜨릴 수 없지만, 아침에 고기를 먹는 것은 거의있을 수없는 (호텔에 숙박하고 아침 식사를 경우 제외).
 
위에 언급 한 고전적인 카페 컴플 (비루햐 뮤 스리 제외)은 지방이 많은 채소는 거의 전무 탄수화물 소화 흡수가 빠른 등 영양에 상당한 편차가 있고, 아첨에도 균형 잡힌 식단 내용과는 말하기 어렵다. 그러나 육류의 양을 줄이거 나 빵 종류를 선택하고, 신선한 과일과 야채 스틱을 도입하는 등 준비하면 모던하고 건강한 카페 컴플의 구축도 불가능하지 않다.
 
 
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(형형색색의 야채와 과일이 늘어서 식탁은 건강한뿐만 아니라보기에도 아름다운)
 
"카페 컴플 '라는 명칭 / 명칭은 스위스 독특한 것으로, 스위스 이외에는 거의 알려져 있지 않다. 카페 컴플를 제공하는 레스토랑과 카페도 있기는하지만, 카페 컴플은 어디 까지나 일반인이 집에서 먹는다 "お家ご飯" 시골 지역에 사는 사람이나 중장년층의 사람들에게 특히 친숙한 것으로, 양로원 등 노인 시설에서도 카페 컴플은 저녁의 클래식하고 인기 메뉴의 하나가되고있다.


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